Soupe Rapide aux Asperges

La soupe rapide aux Asperges est un sans gluten soupe. Cette recette donne 6 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, des granulés de bouillon de poulet, des croûtons à salade assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Rapide aux Asperges, Rapide et facile-Soupe de tomates maison-il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche à avoir pour un dîner rapide, et Salade d'Asperges Rapide.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les asperges, l'oignon, l'eau, le sel, le bouillon, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le lait.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traiter la soupe par lots jusqu'à consistance lisse; remettre dans la casserole. Incorporer la crème; chauffer à travers.