Soupe Rapide au Minestrone
La soupe rapide au minestrone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou frisé prélavé et coupé, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette d'Epicurious compte 45 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Soupe de Minestrone d'Automne Rapide, Soupe de Minestrone Italienne Rapide et Facile, et Chute Rapide Minestrone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ajouter les légumes surgelés, les tomates avec le jus, les pâtes, le bouillon, l'eau, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les pâtes soient al dente, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, transférer la moitié des haricots dans un grand bol peu profond et écraser grossièrement avec une fourchette ou un presse-purée, puis incorporer la purée et les haricots entiers dans la soupe et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.