La soupe Poulet-Posole nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 923 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est excellent. Soupe Posole au Poulet Mexicain, Soupe Posole au Poulet Mexicain, et Posole (Tomatillo, Poulet et Soupe Hominy) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Placer le bouillon dans une casserole moyenne, en réservant 1/4 tasse, et porter à ébullition. Pendant ce temps, placer le bouillon restant de 1/4 tasse et les piments ancho réhydratés dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
2
Ajouter les anchos en purée, les cèpes et le hominy et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
3
Ajouter le poulet et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
4
Verser la soupe dans des bols et garnir de fromage et de tortillas frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger les os de poulet, les oignons, le céleri et les carottes dans une grande rôtissoire; mélanger avec de l'huile et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les os et les légumes soient bien dorés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Os De Poulet
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
7
Transférer les os et les légumes dans une grande marmite, ajouter 12 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 4 heures en écumant l'écume qui monte vers le haut avec une louche toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Louche
8
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Remettre sur la cuisinière à feu vif et cuire jusqu'à réduction de moitié. Utiliser immédiatement ou laisser refroidir à température ambiante, couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les tortillas en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
12
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel immédiatement.