Soupe Potsticker
La soupe Potsticker est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 151 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de baby bok choy, d'oignons verts, de vinaigre de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet, Soupe de Nouilles Asiatiques aux Boulettes de Viande Potsticker - Faible Teneur en glucides et Sans Gluten, et Raviolis Potsticker pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le vinaigre, la sauce soja et l'ail dans une casserole de 5 à 6 pintes; couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les bâtonnets et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, couper et jeter les extrémités du bok choy, puis trancher finement en croix.
Ajouter le bok choy et la carotte à la soupe et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les bâtonnets ne soient plus roses au centre (coupés pour tester) et que la pâte soit tendre à mordre, 2 à 4 minutes de plus.
Incorporer les oignons verts, la coriandre et l'huile de sésame. Verser la soupe dans des bols.
Accords mets-vins: Le mélange de fruits, d'épices et d'herbes du Viognier est un bon pont vers la soupe. Le Riesling sec est un autre excellent partenaire.