Soupe Potiron- Haricots Noirs

La soupe à la citrouille et aux haricots noirs est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet moins sodique, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs et à la Citrouille, Soupe de Potiron aux Haricots Noirs, et Soupe à la Citrouille et aux Haricots Noirs.
Instructions
Placer les tomates et les haricots dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient lisses. Réserver.
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le cumin et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de haricots, le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers la citrouille); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer le sherry. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de queso fresco et d'environ 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Garnir de graines de citrouilles, si désiré.