Soupe Portable : Mon Bouillon Maison

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? Soupe Portable: Mon Bouillon maison pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 8 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 10949 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des os charnus, des grains de poivre, du sel de mer non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouillon de Légumes Maison, Bouillon de Légumes Maison, et Recette de Bouillon Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 F.
Placez les os dans un grand plat allant au four et faites-les rôtir pendant 45 minutes.
Placez les os grillés, les grains de poivre et les feuilles de laurier dans une grande marmite à fond épais. Couvrir d'eau filtrée et porter à ébullition à feu modérément élevé, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, pendant huit à dix heures.Filtrer le bouillon dans un grand bol à mélanger à travers un tamis à mailles fines. Réfrigérer pendant au moins huit et jusqu'à vingt-quatre heures. Vous devriez avoir environ un gallon de stock.Le stock devrait geler au réfrigérateur, mais ce n'est pas nécessaire. La graisse montera au sommet du stock. Ramassez-le et réservez-le pour une autre utilisation, comme faire frire des légumes ou braiser de la viande.
Transférer le bouillon dans une casserole peu profonde à large bouche, incorporer le sel et porter à ébullition à feu vif. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1 tasse, environ quarante-cinq minutes selon la surface de votre casserole. Veuillez noter que le temps nécessaire pour réduire 1 gallon de stock à 1 tasse dépendra de la taille de votre casserole. Une casserole très large et peu profonde permettra au bouillon de réduire en environ 45 minutes, une marmite traditionnelle prendra plusieurs heures.
Fouetter la gélatine dans le bouillon chaud et verser dans un petit récipient d'environ 4 pouces par 4 pouces. Réfrigérer pendant au moins huit heures, couper en cubes d'environ 1 pouce par 1 pouce. Vous pouvez encore sécher les cubes en les plaçant doucement sur un chiffon en coton ou une serviette au réfrigérateur ou dans un autre endroit froid de votre cuisine pendant huit à vingt-quatre heures supplémentaires.Chaque cube de bouillon produira une tasse de bouillon. Déposez simplement le cube de bouillon fait maison dans une tasse d'eau chaude, remuez pour dissoudre et servez. Les cubes de bouillon peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant au moins six mois.