Soupe Poblano à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Poblano à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre poblano, de la farine, du monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe Poblano à la Dinde, Soupe Poblano à la Dinde, et Soupe de Dinde aux Poivrons Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le poblano et retirez les tiges et les graines. Faire griller à environ 5 pouces du feu ou jusqu'à ce qu'elles soient cloquées et molles. Mettez rapidement dans un sac à fermeture éclair puis scellez et laissez refroidir.
Retirer du sac, peler la peau et hacher pour faire ½ tasse.
Mélanger les tortillas hachées, la farine, la poudre de piment, le cumin, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une semoule de maïs très grossière. Réserver.
Faire revenir l'oignon et le poblano de 1/2 tasse dans une grande casserole jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter l'ail et faire sauter encore une minute.
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ajouter le mélange tortilla-farine dans la casserole et mélanger pour former un roux. Ajouter lentement le bouillon (environ 1 tasse à la fois), en remuant pour faire une soupe épaisse. Cuire 4-5 minutes en remuant constamment. À ce stade, goûtez et ajustez le sel si nécessaire.
Ajouter la moitié et la moitié (ou le lait et la crème) et laisser mijoter lentement. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit chaude. Ne le laissez pas bouillir.
Retirer du feu et ajouter la dinde. Verser dans des bols et garnir chaque portion de fromage.Donne environ 4 portions