Soupe Poblano à la Dinde

Soupe Poblano à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Poblano à la dinde. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre poblano, de la farine, du monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe Poblano à la Dinde, Soupe Poblano à la Dinde, et Soupe de Dinde aux Poivrons Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le poblano et retirez les tiges et les graines. Faire griller à environ 5 pouces du feu ou jusqu'à ce qu'elles soient cloquées et molles. Mettez rapidement dans un sac à fermeture éclair puis scellez et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
2
Retirer du sac, peler la peau et hacher pour faire ½ tasse.
3
Mélanger les tortillas hachées, la farine, la poudre de piment, le cumin, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une semoule de maïs très grossière. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Faire revenir l'oignon et le poblano de 1/2 tasse dans une grande casserole jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter le mélange tortilla-farine dans la casserole et mélanger pour former un roux. Ajouter lentement le bouillon (environ 1 tasse à la fois), en remuant pour faire une soupe épaisse. Cuire 4-5 minutes en remuant constamment. À ce stade, goûtez et ajustez le sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter la moitié et la moitié (ou le lait et la crème) et laisser mijoter lentement. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la soupe soit chaude. Ne le laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SoupeSoupe
9
Retirer du feu et ajouter la dinde. Verser dans des bols et garnir chaque portion de fromage.Donne environ 4 portions
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine