Soupe Pesto-Pois Réfrigérée

La soupe au pesto et aux pois réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de beurre, de pommes de terre yukon gold, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pois Frais au Pesto à la Menthe, Soupe au Babeurre au Concombre au Pesto Réfrigéré, et Soupe De Tomates Rôties Réfrigérées Au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Augmenter légèrement le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes. Incorporer les pois; ajouter 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les pois et les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Travailler par lots, la soupe soigneusement pure dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Passer à travers un tamis grossier, en appuyant fort sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Jeter les solides. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures. (La soupe peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Conserver à couvert et au frais.)
Fouetter la crème sure et le pesto dans la soupe réfrigérée. (Si la soupe est trop épaisse, ajoutez du lait ou de l'eau une cuillère à soupe à la fois pour éclaircir.) Assaisonner de sel et de poivre.