Soupe Paysanne à L'Orge

Soupe Paysanne à L'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe paysanne à l'orge. Une portion contient 262 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de l'assaisonnement, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe Paysanne pour Un, Soupe Paysanne, et Soupe Paysanne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, faire revenir la viande dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les oignons et le céleri. Cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter les carottes et l'orge. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
6
Ajouter les haricots, les courgettes, les tomates, le chou, le persil et les assaisonnements; laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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