Soupe Nettoyante au Gingembre et au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe nettoyante au poulet au gingembre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe Nettoyante au Gingembre et au poulet, Soupe Détox Nettoyante, et Soupe Nettoyante à l'Ail pour Bébé Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 5 premiers ingrédients dans un grandpoêle épaisse.
Ajouter le poulet, en plaçant les poitrinestop.
Ajouter 6 litres d'eau (de préférence filtréou de l'eau de source); porter à ébullition à feu moyen-élevé. Couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert. Réduire la viande à basse température; laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient tout juste cuites, environ 30 minutes.
Transférer les poitrines de poulet dans une assiette; laisser refroidir, puis couvrir et refroidir. Continuer à mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement aromatisé, environ 2 1/2 heures de plus. Remettez les seins à la soupe pour les réchauffer, environ 5 minutes.
Retirer le poulet du bouillon. Lorsqu'il est assez frais pour manipuler, déchiqueter grossièrement la viande; jeter la peau et les os.
Placez un tamis à mailles fines sur une autre grande casserole; filtrer le bouillon, en jetant les solides dans la passoire (vous devriez avoir environ 8 tasses de bouillon). Assaisonner de sel.
Réarmer la soupe. Diviser le poulet parmiles boules.
Versez le bouillon chaud dessus, en divisant également.
Garnir la soupe de feuilles de coriandre, si désiré.