Soupe Mixte de Légumes et de Farro
La soupe mixte de légumes et de farro pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'huile d'olive, des grissini de genévrier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Légumes Farro, Soupe de Farro aux Lentilles Et aux Légumes, et Soupe Farro Aux Légumes du Jardin Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile.
Ajouter le céleri, l'oignon et le poireau et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le farro et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient enrobés et brillants, 30 secondes.
Ajouter 1 litre d'eau et les haricots et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ajouter les carottes et les 1 litre d'eau restants. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 30 minutes.
Ajouter les petits pois, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes. Saler et poivrer, garnir de basilic et servir avec des Grissini au genièvre.