Soupe Miso Épicée aux Wontons Bok Choy

Soupe Miso Épicée aux Wontons Bok Choy
La soupe Miso épicée aux wontons Bok Choy pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de pâte de miso, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Soupe Miso Moelleuse au Bok Choy et Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole avec un couvercle étanche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter le gingembre, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que les saveurs aient fondu, environ 45 à 60 minutes.Pour les wontons: 1pendant cela, faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et parfumé (veillez à ne pas brûler l'ail), environ 5 minutes.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter le bok choy, la sauce soja et le cayenne et mélanger. Couvrir et laisser cuire le bok choy pendant 2 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée et que le bok choy soit ramolli mais toujours vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
8
Retirer du feu, arroser d'un filet d'huile de sésame et mélanger.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
9
Placez 1 ou 2 emballages wonton sur une surface de travail propre et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
10
Placez une cuillère à café du mélange bok choy au centre de chaque emballage. Mouillez votre doigt avec de l'eau et utilisez-le pour humidifier le périmètre de chaque emballage. Pliez l'emballage en deux pour créer un rectangle et appuyez sur les bords pour vous assurer qu'ils sont bien scellés. Tirez les coins pliés du rectangle ensemble au centre de la garniture de sorte que ces coins se chevauchent légèrement et pressez les extrémités ensemble jusqu'à ce qu'elles soient scellées, en humidifiant l'emballage au besoin pour qu'il adhère. Regardez une vidéo sur le pliage de cette forme (parfois appelée casquette d'infirmière) et d'autres formes wonton ici. Répétez avec les emballages restants.Pour la soupe: 1lorsque le bouillon est prêt, passez-le dans une passoire à mailles fines dans un grand bol résistant à la chaleur; jetez les solides. Essuyez la casserole, remettez le bouillon dans la casserole et portez-le à feu doux à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
11
Ajouter le miso et le Sriracha mesuré et fouetter jusqu'à incorporation complète. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.2 Goutte les wontons dans le bouillon mijoté un par un, en remuant doucement pour éviter de coller. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les wontons soient tendres et réchauffés, environ 3 minutes. (Ne laissez pas le bouillon bouillir vigoureusement, sinon les wontons pourraient s'effondrer.) Goûtez et ajoutez plus de Sriracha au besoin. Répartir la soupe et les wontons dans des bols de service et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SrirachaSriracha
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MisoMiso
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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