Soupe Miso I

Soupe Miso Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Une portion contient 25 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est apporté par Tousrecettes. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la pâte de miso, de la pâte de miso d'orge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, et Soupe Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Verser environ 1/2 tasse d'eau bouillante et réserver.
Ajouter le tofu. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards ou le bok choy; laisser mijoter environ 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les verts soient tendres.
Mélanger le miso blanc et le miso d'orge dans l'eau chaude réservée. Incorporer à la soupe. Verser dans des bols et garnir d'échalotes.