Soupe Miso d'Hiver

La soupe Miso d'hiver est un sans gluten et végétalien soupe. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des flocons de wakame, du navet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Courge d'Hiver au Sésame Miso, Salade de Choux de Bruxelles d'Hiver avec Vinaigrette au Miso au Gingembre, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo.