Soupe Miso aux Légumes Verts Printaniers

La recette de Soupe Miso aux légumes verts de printemps pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 45 minutes. Cette soupe a 60 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la carotte, du kombu, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Soupe Miso de 15 Minutes aux Légumes verts et au Tofu, Soupe aux œufs aux Légumes Verts de Printemps, et Soupe Printanière De Légumes Verts Et De Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le kombu et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Jetez le kombu.
Mélanger 1/4 tasse de liquide réservé et de miso, en remuant avec un fouet.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le fond de daikon, de carotte et d'oignon; cuire 3 minutes.
Ajouter le reste du liquide réservé; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cresson et l'aneth; cuire 1 minute. Incorporer le mélange de miso et cuire 1 minute. Incorporer le jus de citron.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts.