Soupe Miso Aux Champignons Doubles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Miso aux champignons doubles. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Soupe Miso au Tofu et aux Champignons, Soupe Miso aux Trois Champignons et au Tofu, et Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les champignons de paris et le tofu soyeux et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Verser environ 1/2 tasse de bouillon et incorporer 2 cuillères à soupe de miso.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et ajouter à la casserole. Goûtez, et si plus de miso est nécessaire, répétez le processus avec une autre cuillère à soupe de miso. Laisser mijoter la soupe pendant environ 5 minutes de plus sans faire bouillir et servir.