Soupe Miso
La soupe miso pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 59 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. 2641 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de granules de dashi, d'oignons verts, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, et Soupe Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les granulés de dashi et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et incorporer la pâte de miso au fouet. Incorporer le tofu. Séparez les couches d'oignons verts et ajoutez-les à la soupe. Laisser mijoter doucement pendant 2 à 3 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!