Soupe Miso
La soupe Miso est un sans gluten et végétalien soupe. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, deux échalotes, du kombu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, et Soupe Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le kombu et l'eau dans une casserole moyenne et laisser reposer 30 minutes. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes.
Retirez le kombu. Verser une tasse de bouillon dans un bol et incorporer la pâte de miso et la sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poireau au bouillon et laisser mijoter pendant cinq minutes. Ajoutez ensuite la carotte, le poivron et les shiitakes et laissez mijoter encore trois minutes.
Ajouter les épinards et laisser mijoter une minute.
Retirer du feu et incorporer le mélange de miso.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.