Soupe Miracle
La soupe Miracle est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Nouilles Miracle Aux Œufs aux Épinards, miracle, et Rouleaux Miracles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Incorporer le gingembre et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à tendreté. Mélanger 1 tasse de bouillon avec de la fécule de maïs.
Verser le mélange de fécule de maïs dans une casserole avec les champignons, le bambou, le soja, le vinaigre, le fructose, le poivron rouge écrasé et le reste du bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement.
Incorporer les légumes mélangés congelés, les crevettes congelées et la coriandre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 10 minutes. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 minutes.