Soupe Mexicaine Piquante

Soupe Mexicaine Piquante
La recette de la soupe mexicaine piquante pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un cocktail de jus de légumes, une salsa épaisse, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe Mexicaine Piquante, Poulet Mexicain Piquant, et Salade de Quinoa Mexicaine Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif.
3
Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine