Soupe Mexicaine aux Légumes et au Bœuf

La soupe mexicaine aux légumes et au bœuf pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 246 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des légumes, de la marjolaine, un mélange d'herbes et d'épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes), Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, et Soupe de Légumes Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sol rond dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Remettre la viande dans la casserole. Incorporer le mélange de légumes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.