Soupe Mexicaine aux Légumes et au Bœuf

Soupe Mexicaine aux Légumes et au Bœuf
La soupe mexicaine aux légumes et au bœuf pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 246 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des légumes, de la marjolaine, un mélange d'herbes et d'épices et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Caldo De Res (Soupe Mexicaine de Bœuf et de Légumes), Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, et Soupe de Légumes Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le sol rond dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remettre la viande dans la casserole. Incorporer le mélange de légumes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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