Soupe Mexicaine aux Crevettes et au Poulet

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La soupe mexicaine aux crevettes et au poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 166 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de pommes de terre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Crevettes Mexicaine, Soupe de Poulet Mexicaine, et Soupe de Poulet Mexicaine.
Instructions
Placer le cumin dans une cocotte; cuire à feu moyen 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ajouter l'eau, la poudre de piment, 3 cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, l'origan, le poulet, le bouillon, les feuilles de laurier et l'ail; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; placer le poulet dans un bol et laisser refroidir 15 minutes. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jeter les os; réserver la viande.
Remettre le mélange de bouillon dans la casserole.
Ajouter les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poulet et les crevettes; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, les oignons et la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.