Soupe Mexicaine aux Chips de Tortilla

La recette de Soupe mexicaine aux chips de tortilla pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 25 et coûte 38 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des chips de tortilla, quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Poulet Mexicain avec Chips de Tortilla, Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla, et Trempette Mexicaine à 7 couches avec des Chips de Tortilla maison pour le jour du match pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande casserole; égoutter.
Ajouter le bouillon, la salsa et le maïs; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir garni de frites écrasées et de fromage.