Soupe Marocaine aux Pois Chiches

La soupe marocaine aux pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 439 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des nouilles aux œufs, du curcuma, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Soupe marocaine aux pois chiches, Soupe Marocaine aux Pois Chiches, et Soupe De Pois Chiches Épicée Marocaine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces 8 à 12 heures.
Égoutter les pois chiches et bien rincer.
Transférer dans une grande casserole et ajouter 8 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 1 1/4 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir les pois chiches et égoutter en réservant le liquide de cuisson. Vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de liquide (sinon, ajoutez plus d'eau).
Réduire grossièrement les tomates en purée au robot culinaire.
Cuire l'oignon et le céleri dans le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le curcuma, le poivre et la cannelle et cuire, en remuant, 3 minutes.
Incorporer la purée de tomates, 1/3 tasse de coriandre, les pois chiches avec le liquide réservé, le bouillon de légumes et les lentilles. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 minutes.
Incorporer les pâtes et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer le persil, le reste de 1/3 tasse de coriandre et saler au goût.