Soupe Marocaine Aux Lentilles
La soupe aux lentilles marocaine pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 135 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du garam masala, des branches de céleri, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1547 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Marocaine Aux Lentilles Rouges, Soupe Marocaine Aux Lentilles, et Soupe Marocaine Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole moyenne d'une fine couche d'eau. À feu vif, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à absorption de l'eau, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Continuez à cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient complètement cuites (elles ont pris de l'expansion et sont orange).
Transférer 1/2 de soupe dans un mélangeur et réduire en purée ou utiliser un mélangeur à immersion et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et mélanger avec le reste de la soupe. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 5 à 10 minutes, en laissant les saveurs fusionner avant de servir.Informations Nutritionnelles
90gfibres diététiques9.80gsucre4.20gProtéin7.80g