Soupe "Mariée" aux Lentilles Rouges Turques
La soupe "Mariée" aux lentilles rouges turques pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, et Soupe Turque Aux Lentilles Rouges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Cuire les oignons dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Incorporer le paprika, les lentilles et le boulgour dans les oignons et enrober du beurre.
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon de légumes et le poivre de Cayenne; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux, environ 1 heure.
Émietter les feuilles de menthe séchées dans la soupe; remuer la soupe et retirer du feu.
Verser dans des bols et garnir de tranches de citron et de menthe fraîche pour servir.