Soupe Luxueuse aux 7 légumes et au Fromage
La soupe luxueuse aux 7 légumes et au "fromage" est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 soupe. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 101 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 5868 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de la levure nutritionnelle, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Soupe d'Orge de Bœuf de Luxe, Soupe Luxueuse aux Épinards et aux Haricots Mungo, et Soupe Au Fromage aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Prenez une très grande casserole (environ 6,5 qt) avec un couvercle et réservez.
Ajouter l'oignon et l'ail avec l'huile dans la casserole et faire revenir à feu moyen pendant quelques minutes. Assaisonner avec quelques pincées de sel et de poivre.
Ajoutez le céleri, les carottes, le brocoli, la patate douce et la courge, un par un, pendant que vous les hachez. Continuer à faire sauter à feu moyen, en remuant de temps en temps pour qu'il ne colle pas au fond.Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire les légumes pendant 4 à 5 minutes, en réduisant la chaleur si nécessaire.
Retirer le couvercle et incorporer le bouillon. Porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à faible / moyen et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la courge et la pomme de terre soient tendres à la fourchette.Éteignez le feu et retirez le couvercle. Laisser la soupe refroidir légèrement pendant au moins 10 à 20 minutes. Après refroidissement, ramassez soigneusement la soupe dans un mélangeur (vous devrez le faire en quelques lots) et ajoutez la levure nutritionnelle, le cayenne en option et la cannelle. Mélanger délicatement le mélange avec le couvercle entrouvert (pour permettre à la chaleur de s'échapper) en commençant à basse vitesse et en augmentant la vitesse jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la soupe en purée dans un autre bol ou un autre pot et répéter cette étape pour le reste de la soupe.
Versez toute la soupe en purée dans la casserole d'origine et remuez pour combiner les assaisonnements. Ajuster le sel et le poivre au goût.Verser dans des bols.
Garnir de graines de citrouille ou de Pépita grillées et d'une pincée de cannelle ou de paprika fumé.
Servir avec du pain grillé ou des croûtons.
Transférer les restes dans des bocaux et laisser refroidir avant de fixer le couvercle et de les placer au réfrigérateur. Il devrait rester frais pendant une semaine au réfrigérateur et il peut probablement être congelé aussi.