Soupe Japonaise au Tofu et aux Champignons

La soupe japonaise au Tofu et aux champignons est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 17,66 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe chère pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de tofu, de pâte de miso, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Tom Yum Aux Champignons Et Au Tofu, Soupe Miso aux Vermicelles, Champignons et Tofu, et Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter les champignons et cuire 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger la pâte de miso et la sauce soja; incorporer au bouillon avec le tofu. Laisser mijoter 5 minutes et servir garni d'oignons verts.