Soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la Mijoteuse

La soupe Italienne au Poulet et aux Lentilles à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 425 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de courgettes, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la Mijoteuse Italienne au Bœuf et aux Lentilles Weight Watchers, Soupe de Poulet Italienne à la Mijoteuse, et Soupe de Pâtes au Poulet Italien à la Mijoteuse.
Instructions
Retirer la graisse du poulet. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon, les courgettes, les carottes, les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse. Utilisez 2 fourchettes pour tirer le poulet en lambeaux. Remettre le poulet à la mijoteuse. Incorporer les champignons et les tomates. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.