Soupe Grecque au Poulet et à l'Orzo

La recette de la Soupe Grecque au Poulet et à l'Orzo est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'eau, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Grecque au Citron avec Poulet et Orzo, Un Pot de Poulet Grec Orzo, et Poulet Grec À L'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les feuilles de laurier; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau; porter à ébullition. Incorporer l'orzo; cuire, à découvert, 8 minutes. Réduire le feu et incorporer le poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les épinards; retirer du feu.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le persil, l'origan, le jus de citron, le poivre et le sel.
Retirer les feuilles de laurier.
Remarque: Vous devrez peut-être ajouter du bouillon ou de l'eau supplémentaire lors du réchauffage.