Soupe Grecque au Poulet et à l'Orzo

Soupe Grecque au Poulet et à l'Orzo
La recette de la Soupe Grecque au Poulet et à l'Orzo est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'eau, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Grecque au Citron avec Poulet et Orzo, Un Pot de Poulet Grec Orzo, et Poulet Grec À L'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri. Faire sauter 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les feuilles de laurier; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau; porter à ébullition. Incorporer l'orzo; cuire, à découvert, 8 minutes. Réduire le feu et incorporer le poulet. Laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les épinards; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer le persil, l'origan, le jus de citron, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Vous devrez peut-être ajouter du bouillon ou de l'eau supplémentaire lors du réchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
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