Soupe Gourmande de Pommes de Terre aux Croûtons

Soupe Gourmande de Pommes de Terre aux Croûtons
La soupe de pommes de terre gastronomique avec croûtons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 454 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du lait, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Patate Douce-Cacahuète avec Croûtons de Jambon, Soupe de Pommes de Terre Rôties aux Poireaux avec Croûtons Maison, et Soupe de Patates Douces avec Pancetta-Croûtons au Romarin.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire les pommes de terre, le céleri, l'oignon et le bouillon dans l'eau jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la farine. Incorporer 1/2 tasse de soupe chaude; incorporer au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la ciboulette. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
4
Pendant ce temps, pour les croûtons, faire revenir les cubes de pain dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Mince-Mince-
5
Égoutter sur une serviette en papier. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter les croûtons et mélanger pour enrober. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine