Soupe Gorgonzola à la Crème de Tomate

La soupe Gorgonzola à la Crème de Tomate est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du basilic, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola, Soupe de Gorgonzola aux Tomates, et Soupe de Gorgonzola aux Tomates.
Instructions
Mélanger la soupe aux tomates, les tomates en dés, l'eau et le lait dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le fromage Gorgonzola, l'ail, le basilic et la poudre d'oignon. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes en remuant souvent.