Soupe Glacée aux Tomates et Poivrons Rouges

La soupe Glacée aux Tomates et aux Poivrons rouges est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la ciboulette, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges à la Menthe Fraîche, Soupe Crémeuse aux Tomates Fraîches avec Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poivron de moitié en quartiers.
Placer le côté peau vers le haut sur une grille et cuire jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées.
Transférer dans un bol et couvrir d'une assiette. (Je les mets sur le barbecue pour garder la chaleur hors de la maison.).2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, retirez la peau des poivrons et hachez-les grossièrement.
Couper les tomates en morceaux.3
Ajouter les poivrons et les tomates à la poêle, puis couvrir et cuire doucement pendant 10 minutes.
Ajouter le vin et cuire encore 5 minutes, puis ajouter le bouillon et saler et poivrer au goût et continuer à mijoter 20 minutes.4 Traiter la soupe dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Je laisse refroidir un peu d'abord. Plus facile à manipuler, et moins comme exploser!)
Verser dans un bol en verre ou en céramique propre et laisser refroidir complètement avant de refroidir pendant au moins 3 heures. Lorsque la soupe est froide, assaisonnez au goût.
Servir dans des bols garnis de croûtons, si vous le souhaitez, et garnis de ciboulette ciselée.