Soupe Glacée aux Framboises

Soupe Glacée aux Framboises
La soupe aux framboises réfrigérée est une sans gluten et végétarien soupe. Pour 8,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1115 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cocktail de jus de canneberge, de sucre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Glacée aux Framboises, Soupe Glacée aux Pêches de Géorgie à la Crème de Framboise, et Gâteau au Fromage Frais aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les framboises, le sucre et le vin dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange de framboises dans un bol; incorporer la crème sure. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir garni de cuillerées de crème sure et de framboises supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SureSure

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé27
Magazine