Soupe Glacée aux Tomates et à l'Estragon avec Croûtons

Soupe Glacée aux Tomates et à l'Estragon avec Croûtons
Une soupe glacée à la tomate et à l'estragon avec des croûtons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette épaisse, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Essayer Soupe Glacée aux Tomates et à l'Estragon avec Croûtons, Soupe De Tomates Acidulée Avec Croûtons À L'Estragon, et Soupe de tomates fraîches à la crème fraîche à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'huile et 4 cuillères à soupe d'estragon dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les deux côtés du pain. Faire griller le pain dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les croûtons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile dans une autre grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 4 tasses de tomates, les 3 ingrédients suivants et 3 cuillères à soupe d'estragon. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 6 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les tomates et les échalotes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
échaloteéchalote
EstragonEstragon
TomateTomate
6
Filtrer la soupe dans un bol, en pressant avec une spatule en caoutchouc pour extraire autant de jus et de solides que possible. Jeter les solides au tamis. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
JusJus
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
7
Congelez la soupe juste jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 30 minutes. Verser dans des bols. Garnir de croûtons; saupoudrer de 1/4 tasse de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé92
Magazine