Soupe Froide aux Tomates avec Glace au Parmesan

La soupe froide aux tomates avec de la crème glacée au parmesan pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de crème, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Soupe Froide à la Tomate et à la Crème Sure, et Soupe Crémeuse aux Tomates Cerises et Parmesan Salé.
Instructions
Placez les tomates et le basilic dans une grande casserole ou un bol. Utilisez un mélangeur à bâtonnets, un robot culinaire ou un mélangeur pour réduire en purée les tomates et le basilic ensemble. Incorporer progressivement l'huile pour former une bonne émulsion. Si vous réduisez le mélange en purée en petits lots, ajoutez un peu d'huile à chacun. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu, mais n'oubliez pas que la glace au parmesan sera salée.
Placez la préparation de tomates au réfrigérateur pendant que la crème glacée est préparée.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le parmesan, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit uniforme. Assaisonner avec un trait de poivre noir fraîchement moulu et retirer dans un petit bol pour refroidir. Cela tempérera le mélange, de sorte qu'il gèlera plus doucement et uniformément. Lorsque le mélange de fromage a un peu refroidi, placez-le au congélateur.
Sortez le mélange de tomates du réfrigérateur et passez-le dans un chinois, un moulin à aliments ou une passoire avec des trous moyens pour enlever les morceaux de peau et les graines. Le résultat devrait être un liquide crémeux, pas un jus de tomate.
Servir la soupe froide dans de petits bols ou de grandes tasses. Faites des petites boules avec le fromage congelé à l'aide d'une cuillère à dessert.
Placez une petite boule de glace au parmesan dans chaque bol juste avant de servir.