Soupe Froide Aux Pêches
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe froide aux pêches pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 476 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, de l'eau, de la cannelle en bâton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tireurs de Soupe Froide à la Pêche et à la Mangue, Soupe Gaspacho (Soupe Froide Espagnole), et Soupe froide à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans une petite casserole; placer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau froide, en remuant bien.
Ajouter au sirop dans une casserole, en remuant avec un fouet métallique; remettre le mélange à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le vin. Refroidir à température ambiante.
Retirer la cannelle et les clous de girofle; jeter. Réserver 1 tasse de sirop.
Mélanger 2 tasses de tranches de pêche et le reste du sirop dans un grand bol à mélanger; réserver.
Placer les tranches de pêche restantes et réserver 1 tasse de sirop dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger avec des tranches de pêche et du sirop. Couvrir et bien refroidir.
Verser dans des bols de service réfrigérés.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée; saupoudrer de myrtilles.
Remarque: Les pêches et les myrtilles congelées peuvent être remplacées par des pêches fraîches, si désiré.