Soupe Frioulane aux Épinards: Paparot

Soupe aux épinards du Frioul: Le Paparot pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 993 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,03 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de grains de poivre, de farine, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c.-à-d. Soupe qui Change la vie}, et Soupe palak / Soupe aux épinards / Comment faire de la soupe palak pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit doré et ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards, cuire 2 minutes, saler et poivrer, puis ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs et la farine et fouetter dans une louche du bouillon de poulet. Remuez le mélange dans la marmite et faites cuire pendant 10 minutes. Saler et poivrer et servir.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.