Soupe aux épinards du Frioul: Le Paparot pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 993 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,03 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de grains de poivre, de farine, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c.-à-d. Soupe qui Change la vie}, et Soupe palak / Soupe aux épinards / Comment faire de la soupe palak pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit doré et ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les épinards, cuire 2 minutes, saler et poivrer, puis ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs et la farine et fouetter dans une louche du bouillon de poulet. Remuez le mélange dans la marmite et faites cuire pendant 10 minutes. Saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Louche
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De Porc
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
9
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir