Soupe Farro au Chorizo

Soupe Farro au Chorizo
La soupe Farro au Chorizo est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois chiches, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe Copieuse au Chorizo de Poulet, Chou Frisé, Haricots et Farro, Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), et Courge de Gland farcie au Chorizo et au Farro.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter les carottes, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Ajouter le bouillon, le farro et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, 20 à 25 minutes. Incorporer les pois chiches, les blettes, le chorizo, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BetteBette
FarroFarro
EauEau
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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