Soupe Fajitas au Poulet

La soupe Fajitas au poulet est une sans gluten plat principal. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, de maïs et de haricots, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas au Poulet à la Tequila et à la Lime et la Grande controverse sur la Marinade au Poulet, et Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Instructions
Dans une grande casserole, ajoutez 1 c. à thé d'huile d'olive, ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri, les champignons et le poivron frais. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit clair environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les haricots et la feuille de laurier cuire 15 minutes.
Ajouter les épices et les poivrons congelés et le maïs.
Ajouter les haricots noirs et la viande. Cuire de 25 à 40 minutes à feu moyen. Vérifiez l'assaisonnement - ajoutez plus de chaleur si vous le souhaitez, ajoutez plus de coriandre, de cumin, etc. - il s'agit vraiment du niveau de goût souhaité - faites-le vôtre).
Servir dans un grand bol avec vos garnitures mexicaines préférées - profitez-en.Feliz Navidad - un grand changement par rapport à la norme américaine!