Soupe Enchilada Au Poulet Relookée

Soupe Enchilada Au Poulet Relookée
La soupe relookée au poulet et enchilada nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 342 calories, 25 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du pico de gallo, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la soupe relookée au poulet enchilada, la soupe relookée au poulet enchilada et la relooking : cocotte d'enchilada Bubble Up.

Instructions

1
Couper chaque tortilla en trois dans le sens de la longueur; couper chacun dans le sens de la largeur en 1/4 po. bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2
Placer les lanières et l'huile dans un sac en plastique refermable ; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Mélanger la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter au panier; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Disposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer sur du papier absorbant pour refroidir; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
9
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer 4 tasses d'eau, la base de poulet, la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Fouetter le masa harina et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Baisser la température. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
12
Ajouter le poulet; chauffer à travers. Verser dans des bols. Garnir de pico de gallo, de fromage râpé et de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Pico De GalloPico De Gallo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine