Soupe Enchilada Au Poulet Relookée

La soupe relookée au poulet et enchilada nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 342 calories, 25 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du pico de gallo, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la soupe relookée au poulet enchilada, la soupe relookée au poulet enchilada et la relooking : cocotte d'enchilada Bubble Up.
Instructions
Couper chaque tortilla en trois dans le sens de la longueur; couper chacun dans le sens de la largeur en 1/4 po. bandes.
Placer les lanières et l'huile dans un sac en plastique refermable ; secouer pour enrober.
Mélanger la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne.
Ajouter au panier; secouer pour enrober.
Disposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois.
Retirer sur du papier absorbant pour refroidir; mettre de côté.
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer 4 tasses d'eau, la base de poulet, la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Fouetter le masa harina et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Baisser la température. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le poulet; chauffer à travers. Verser dans des bols. Garnir de pico de gallo, de fromage râpé et de lanières de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.