Soupe Enchilada au Poulet

La recette de Soupe Enchilada au poulet est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 226 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poudre d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Soupe Enchilada au Poulet, Soupe au Poulet Enchilada, et Soupe Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite ou une grande casserole; faire cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et le déchiqueter en réservant le liquide de cuisson.
Incorporer la crème de soupe au poulet, les haricots de maïs et les tomates dans le liquide de cuisson.
Ajouter le poulet râpé; assaisonner de cumin, de poudre de piment et de poudre d'ail et continuer à mijoter.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Incorporer l'oignon dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre noir.