Soupe du Ramadan (Harira)

Soupe du Ramadan (Harira)
La soupe du Ramadan (Harira) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 159 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Djemman El Fna Harira, Soupe de Pois Chiches: Harira, et Harira (Soupe Marocaine aux Lentilles).

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les haricots et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine