La soupe du lendemain de Pâques est un hors-d'œuvre qui sert 9 personnes. Une portion contient 225 calories, 9 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des asperges, des poireaux, du bouillon de légumes en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est parfait pour l'automne. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de Pâques, Soupe d'agneau de Pâques et Soupe de carottes de Pâques.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le bouillon, l'eau, le persil, les herbes de Provence, la ciboulette, les graines de céleri et la muscade. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Graines De Céleri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Coupez les pointes des asperges et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Coupez les tiges en 1/2 po. pièces; ajouter à la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez le tout dans la poêle. Incorporer les pommes de terre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les pointes d'asperges; couvrir et laisser mijoter 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jambon et la crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "