Soupe du jardin

From the Garden Soup est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Cette recette donne 4 portions avec 41 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de sauce soja, de sucre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Le toast à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , les lasagnes faciles du jardin à la poêle et les poivrons rouges cuits au four du jardin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes de 2 litres, mélanger la mousse, la sauce soja, le sucre, le thym, le basilic et la poudre d'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez au bouillon. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon arrive à ébullition.
Ajoutez le brocoli et la carotte, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes. Incorporez la laitue, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes.