Soupe Dorée aux Pommes De Terre et au Chou-Fleur

La soupe dorée aux pommes de terre et au chou-fleur pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Chou-Fleur Dorés, Soupe de Chou-Fleur Dorée Paléo, et Soupe aux Épices au Chou-Fleur Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les croûtons, mélanger le cumin et 1 cuillère à café d'huile dans un bol; ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober.
Étaler les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement les croûtons; réserver.
Pour préparer la soupe, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le céleri; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer le chou-fleur, la pomme de terre, le bouillon, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le jus de citron.
Placer le mélange de légumes, par lots, dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols; servir avec des croûtons et garnir de ciboulette, si désiré.