Soupe Dessert aux Fraises

Soupe Dessert aux Fraises
La soupe dessert aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 193 calories par jour, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 7. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe Dessert aux Fraises Rôties, Soupe Dessert aux Fraises à La Menthe, et Coulis Fraise Rhubarbe (Soupe Dessert).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 3/4 tasse d'eau, le jus de pomme, le sucre, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu.
3
Placer les fraises et le reste de l'eau dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser dans le mélange de jus de pomme. Incorporer le yogourt et le colorant alimentaire si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
5
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
LoucheLouche
6
Mélanger la crème sure et le lait; verser environ 2-1 / 2 cuillères à café au centre de chaque bol. À l'aide d'un cure-dent, retirez le mélange en formant une fleur ou un motif de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions7
Score de santé2
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