Soupe Dessert aux Fraises

La soupe dessert aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 193 calories par jour, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 7. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe Dessert aux Fraises Rôties, Soupe Dessert aux Fraises à La Menthe, et Coulis Fraise Rhubarbe (Soupe Dessert).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger 3/4 tasse d'eau, le jus de pomme, le sucre, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Placer les fraises et le reste de l'eau dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le mélange de jus de pomme. Incorporer le yogourt et le colorant alimentaire si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Verser la soupe dans des bols.
Mélanger la crème sure et le lait; verser environ 2-1 / 2 cuillères à café au centre de chaque bol. À l'aide d'un cure-dent, retirez le mélange en formant une fleur ou un motif de votre choix.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cipriani Prosecco avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Vin Mousseux Cipriani]()
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.