Soupe de Tête de Saumon

La soupe à la tête de saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un cadre de saumon, un oignon, une crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Miso À la Tête de Saumon, Soupe de tête de saumon, maïs et shiitake, et Soupe de tête de saumon avec pâte de tamarin et miso.
Instructions
À feu moyen, faire fondre le beurre dans la sauteuse.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ajouter les morceaux de saumon, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le sel et tout sauf quelques tiges d'aneth.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poisson. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les parties de poisson du liquide. Lorsque le poisson est suffisamment frais pour être manipulé, séparez la viande et les autres parties comestibles (globes oculaires, cartilage, etc.) du squelette.
Ajouter les parties de poisson à la soupe. Réchauffez doucement à feu doux, en prenant soin de ne pas casser la chair du poisson.
Ajouter la crème et l'aneth frais haché.
Ajoutez plus de sel, si nécessaire, et du poivre noir fraîchement moulu.
Servir immédiatement. Les restes peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à trois jours et réchauffés à feu doux.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.