Soupe de Tortillas

La soupe à la Tortilla est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile végétale, du bouillon de poulet, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tortillas Rôties au Feu avec Lanières de Tortillas Ancho, Soupe de Tortillas, et Soupe de Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter l'huile, les oignons et la dinde hachée.
Faire sauter jusqu'à ce que la dinde soit juste cuite; en remuant fréquemment pour briser les touffes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et incorporer l'ail, les piments, la purée de tomates et le mélange de sauce enchilada. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Mettez un peu d'avocat haché au fond de chaque bol et versez la soupe à la louche dessus; remuer pour combiner. Garnir de fromage, de croustilles écrasées et de crème sure.