Soupe de Tortilla Jamaïcaine

La soupe à la tortilla jamaïcaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 199 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des granules de bouillon de poulet, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur ou intérieur à feu moyen. Faire griller les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Retirer du gril et couper en morceaux.
Dans une grande casserole, mélanger le poulet, l'eau, le bouillon et la carotte. Assaisonner avec du piment de la Jamaïque, du thym, de la cannelle, du gingembre et de l'ail. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Versez la tomate, le lait de coco et la sauce au piment fort.
Faites chauffer, mais ne faites pas bouillir.
Verser dans des bols et garnir de fromage mozzarella râpé et de lanières de tortilla. Presser le jus sur la soupe des quartiers de citron vert.